三八导航

  首 页
您当前的位置 :  >  运营服务  >  公路客运
 
三八导航通莎长途客运有限公司召开“十一”黄金周总结会暨大客流运输细节研讨会
来源:集团通莎公司 时间:2019-10-11 17:41

  10月9日,通莎公司召开“十一”黄金周总结会暨大客流应对运输细节研讨会。公司经理班子、各部室、客运站主管参加会议。

  会上,客运站汇报了十一黄金周运营情况。各职能部门结合今年大客流运输存在的问题进行了充分的研讨,从人员疏导、车辆保障、信息保障、安检反恐等细节,查找出25项需要完善的问题。并就完成今年“中秋、国庆”两节大客流总结提出四点要求:

  一是要高度重视,统一思想,提高站位,深刻认识到大客流应对的重要性;

  二是精心组织。安全、客运站要进一步完善大客流预案,各部门要有客运经营一盘棋的思想,确保有的放矢;

  三是灵活调度。客运站要进一步强化加班车运营管理,科学有序调度车辆,合理配备加班车辆,制定科学合理的联动方案;

  四是高效安全。既要快速将广大旅客送达目的地,又要保障安全,客流集中的线路要提前公示乘车时间,确保人车匹配。

  为实现以上目标,通莎公司经理班子要求:一是各级领导干部要靠前指挥;二是充分准备,从容应对;三是广泛宣传,做好动员;四是在明年的大客流应对中要向更高要求迈进,不仅要旅客走的好,还要走的安全、舒适。

 
 
版权所有:天津市交通(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台