三八导航

  首 页
您当前的位置 :  >  运营服务  >  公路客运
 
【平安春运】通莎客运站 温暖回家路
来源:集团通莎公司 时间:2020-01-17 17:56

  春节进入倒计时。通莎客运站候车大厅张灯结彩,洋溢着欢乐祥和的中国年味道。这也是车站为旅客营造温馨出行环境的一个重头戏,贴吊钱、挂灯笼、送福袋,让匆忙回家的旅客充分感受到回家的温暖。

  为了让旅客有个温馨的旅途,通莎客运站LED屏播放着喜迎新春的宣传片,售票大厅、候车厅等处挂起了喜气洋洋的大红灯笼和大红吊钱,整个车站装扮一新,欢乐祥和,温暖喜庆的氛围格外浓厚。

  客运站暖心小分队为旅客送上春节福袋,新春的祝福,让旅客享受了车站的温馨,幸福踏上归乡路。

  春运的通莎客运站大厅,送热水、搬行李、引导旅客乘车、热情接待问询、特殊旅客服务,到处留下暖心小分队的身影,让每一个回家的旅客都能感受到家的温暖。

  “感觉很温暖,也很贴心,没想到回家路上也能这么开心,非常感谢站务员的真诚服务。”旅客陈先生收到站务员送来的福袋,笑意满满。

 
 
版权所有:天津市交通(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台