三八导航

  首 页
您当前的位置 :  >  运营服务  >  公路客运
 
【平安春运】三八导航塘沽客运站春运纪实(二)
来源:集团滨海公司 时间:2020-01-17 17:58

  为了将温暖、关怀送进各个公寓,滨海客运站2020年1月8日在开发区公寓启动2020年“进公寓”活动。送温馨服务、送优惠价格到公寓是开发区公寓管理处与滨海客运站长期深化互动的便民举措。每年客运站工作人员都会深入公寓提供现场咨询、预售车票、订购团体票等服务,公寓居民也会纷纷前来咨询、订购。

  为了确保今年“保畅通、有温度、优服务、树形象”专项行动工作落实到位,保障春运期间开发区各大企业员工返乡能够安全、便捷、高效,滨海客运站深入贯彻落实集团公司工作部署要求,进公寓、进企业,提供现场咨询、订售车票、团体购票的直通班车服务。深化创建服务品牌,加快服务品牌发展,从行为管理到多元服务,从注重流程到引导消费,从注重形式到追求效益,在服务理念、服务功能上进行重新整合与创新,切实打造服务品牌,全面提高服务质量,确保公司能够在市场竞争中赢得主导地位。

 
 
版权所有:天津市交通(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台